Оливковое масло первого холодного отжима БИО

 КИСЛОТНОСТЬ <0,7%

Описание: Оливковое масло Раньери - это приятный результат большого труда и тщательного отбора сортов оливы, внимание к каждой детали. Холодный отжим сохраняет в оливковом масле все его полезные свойства и основные качества: зеленоватый цвет, гармоничный вкус, насыщенный аромат.
Оливковое масло с маркировкой BIO гарантирует покупателю, что оливки из которых было произведено данное оливковое масло, были выращены и собраны в определенном регионе, само масло было отжато в этом же регионе, весь процесс по выращиванию оливок находился под контролем соответствующих организаций. Оливковое масло с маркировкой BIO получено методом «биологического» (экологически чистого) производства, которое подтверждается соответствующим сертификатом.
Также и питательная ценность отражает стандарты качества лучших масел: низкая кислотность, и содержание пероксидов в пределах установленных нормативов и отсутствие каких-либо дефектов.
Получается отличное масло, которое ценится любителями традиционной и хорошей кухни.
 

Ингредиенты: Оливковое масло первого холодного отжима БИО.

ОБЪЁМ: 250 мл

Пищевая ценность на 100г продукта:
Энергетическая ценность: 828 ККал / 3404 КДж
Белки: 0,0 г, Углеводы: 0,0 г, Жиры: 92,0 г из которых: мононенасыщенные 68,2 г, полиненасыщенные 8,8 г, насыщенные 15,0г.

Производитель: Oleificio Ranieri srl Unipersonale, via Vittorini 7 – 06011 Cerbara Citta di Castello (PG), Italia