Ассортимент Рецепты Новости Поставщики

Подарочные

наборы

Контакты

Заказ и доставка


 
 

 

18.07.2011   Новые поставщики ПЕРТЕГЕЛЛА, ГРИССИН БОН, ЛА ПАСТА ДИ АЛДО

Наш каталог пополнился новыми товарами, среди которых превосходная мука производства фабрики Пертегелла, уже давно пользующаяся популярностью в России. Широкий ассортимент: кукурузная мука, мука для домашней пасты из мягких сортов пшеницы, мука для пиццы и другие типы. Компания Пертегелла – один из самых крупных производителей Италии, предлагает вам отличное качество по доступным ценам.

Также и продукция компании Гриссин Бон - одного из лидеров итальянского рынка хлебопекарных изделий, много лет назад появилась на столах лучших московских итальянских ресторанов. Превосходные, хрустящие и аппетитные хлебные палочки гриссини помогут вам «заморить червячка» в ожидании заказанных блюд и станут простой и вкусной закуской, например, к бокалу вина.

Макаронные изделия компании Ла Паста Ди Алдо, не смотря на свою исключительную простоту  – настоящий деликатес! Это паста ручной работы, впитавшая в себя тепло и любовь опытных рук настоящих мастеров. В нашем ассортименте вы найдете как классическую пасту, сделанную из муки твердых сортов, так и пасту, с добавлением оригинальных и изысканных ингредиентов, таких как шафран или трюфель. Эта паста ярко-желтого цвета и насыщенного вкуса принесет на вашу кухню частичку теплого и яркого солнца Италии.  

 

 
 
 

Copyright © 2011-2017 italia-mia.net. All Rights Reserved