Ассортимент Рецепты Новости Поставщики

Подарочные

наборы

Контакты

Заказ и доставка


 
 

 

27.04.2011   Новые поставщики Раниери, Флотт, Варвелло

Итальянскую кухню невозможно представить без оливкового масла и его традиционного дополнения для приправы салатов и блюд – бальзамического уксуса. А также столь популярного средиземноморского деликатеса – филе анчоусов. Все эти продукты вы обязательно найдете в нашем ассортименте, мы представляем поставщиков: Олейфичо Раньери, Варвелло, Флотт.

Оливковые масла фирмы Раньери производятся в Умбрии из оливок, выращенных в этом регионе. Мы представляем полную линейку продукции, как оливковое масло первого отжима, так и широкий ассортимент ароматизированных масел.

Компания Варвелло в течение столетия специализируется на производстве уксуса. В ассортименте есть выдержанный красный и белый винный уксус, очень популярный в Италии, традиционные столовые уксусы и конечно, бальзамический уксус из Модены и многие другие интересные и оригинальные продукты.

Предприятие Флотт является одним из самых крупных производителей рыбных консервов в Италии, исторически располагаясь в месте появления техники обработки и заготовки филе анчоусов, компания специализируется именно на этом продукте. Помимо анчоусов, Флотт представляет консервированный средиземноморский тунец, здоровый и полезный продукт.

 

 
 
 

Copyright © 2011-2017 italia-mia.net. All Rights Reserved